Зашел я в Храм

Зашел я в Храм на общую молитву
Призвать тебя мольбами о себе,
Позвать туда где завтра будет битва
Поддержка где, как воздух мне нужна.

Прошу Тебя исторгни справедливость,
Защиту дай от недругов моих.
Направь свой взгляд и защити невинность,
О Боже подари надежды свет.

Тот Ангел, что за мной приглядывает должно
Расскажет обо мне и о грехах моих.
О том, что я еще ведь много должен
На этом свете сделать для других.

Я должен до любить всех тех, кто очень дорог,
Вернуть долги по совести своей.
Очистить душу от врагов и скверны
И главный свой поступок совершить.

28.04.13

 


Рецензии