Просьба К
И не постигать запасы недр...
Просьбы к Богу можете утроить,
Только Бог не беспредельно щедр.
В мире всяк идёт своей дорогой,
Бог не может рай всем обещать.
Учитесь просить прощенье Бога-
НаучИтесь вы других прощать.
Чувствовать,что слово Божье свято,
А разгул безбожья-укрощать.
Бомбою,гранатой,автоматом
Бога тоже надо защищать.
Свидетельство о публикации №120122007076