Богиня красоты!
Тут рядом нету,
Как жалко рядом
Нет тебя!
А хочешь
Я к тебе приеду
И будешь ты
На век моя!
Я подарю тебе
Все звёзды!
Я посвящу тебе
Стихи...
Со мной не станешь
Лить ты слёзы
Моя
Богиня красоты!
Свидетельство о публикации №120122007063