Я так вижу этот свет...
Он из снега сделан, в сани
Я сажусь и еду к маме:
"Мам, любимая, привет..."
Я так вижу этот мир,
Пляшут снежные фигурки,
Исполняют вальс, мазурку,
Их наставник мой кумир.
Я так вижу эту жизнь -
Белой-белой, ровной-ровной,
Взгляд прищурен хладнокровно,
Губы белые... Держись...
Я, наверно - снеговик,
Сердце биться так устало,
Равнодушие настало,
А я к действию привык.
Буду падать белым снегом,
Принимает пух земля,
Мама, мама, это - я,
Я с тобою, где б я не был.
Свидетельство о публикации №120122007060
Александр Мусин 13.01.2021 06:38 Заявить о нарушении
Ирина Эшбаева 2 13.01.2021 11:18 Заявить о нарушении