от тебя я уже ничего не прошу

От тебя я уже ничего не прошу,
Просто будь, существуй, и живи,
Я давно никуда уже не спешу,
Да и ты меня подожди.

В этом мире так много неправильного,
Неудобного мне и тебе
И довольно уже мне отчаянья,
Настрадалась я в этой судьбе!

Только выслушай, только будь рядом,
На минутку, лишь только на миг,
Задержись, очень этого надо,
Лишь тебе посвящаю я стих!


Рецензии