Я ни когда не стану самым лучшим...
Меня не выберет толпа, ведь я один,
Я не люблю, так к счастию зовущих,
Как и расстраиваться без больших причин,
Быть одному, не значит одиноким,
Моя любимая рядышком со мной,
Ни с кем на свете не бывало лучше,
Мне Бог её послал, Он тоже мой!
Не надо думать что само собою,
Меняется наш смысл бытия,
Мы счастливы, когда Господь нас любит,
И когда я, Господь, люблю тебя,
Здесь нет вранья и нету церкви,
Когда внеплановый мой жизненный отстой,
Я вижу, что мне кто - то помогает,
Спасибо Тебе Боже, Ты со мной !!!
Свидетельство о публикации №120122007027