я тобою больше не больна
И почти что позабыла лик,
Взглянешь-словно пустота,
И души твоей немой лишь крик.
Более не приходи ко мне, не надо
Никогда: во сне ли, наяву,
Ты, увы, совсем не мне отрада,
Не люблю тебя я, не кляну...
Я кляну себя, что низко пала,
Согрешила, каюсь, отмолю,
Резкая и злая стала,
Искуплю сама всю желчь в аду!
А тебя я просто отпускаю,
Уезжай немедля, прям сейчас
Как последний снег растаял,
Так и я уйду от Вас....
Улечу, чтобы потом спуститься,
Как весна приходит на поля,
Суждено воскреснуть мне и птицей,
Пролететь, о грешница-земля!
Свидетельство о публикации №120122007009