Тут дело не в любви, пойми

Речь девушки:
Тут дело не в любви совсем, пойми,
Он более интересен и старше,
С ним не чувствую себя взаперти,
Пусть и я намного младше.

Он более Адекватный, спокоен,
И верит, когда я говорю,
Он редко бывает расстроен,
Когда я гулять ухожу.

И рядом, когда он нужен,
Словно чувствует, что я в беде,
Я с ним, потому что так нужно,
Потому что, не со мной он везде.

Даёт мне свободное время,
Не обижается, если я не пишу,
Я могу с ним дышать сильнее,
И большего я не прошу.

Тут дело не в любви, пойми...
(Перебивает парень)
Но, родная, ты ошибаешься,
Вот теперь ты влюбилась, увы,
Пусть и в этом ты не признаешься, 
Своим чувствам хотя бы не лги. 

Пусть и это ни я твой суженный,
Я через "нет" тебе желаю,
Сохранить ощущения лучшие,
Я тебя отпускаю…


Рецензии