Скоро это сбудется

ПОВОРОТЫ «ЗЕМЛИ»
/Владимир Луч/


Скоро ночь, -
Станет длинней.
Для того чтобы снова, -
Ночь была короче,
А день светлей, -
И веселей.

Чтобы наши дети, -
Вставали с рассветом,
И радовались весне, -
А потом и лету,
Чтобы загорать, -
Купаться, отдыхать.


18:11 20.12. 2020


Рецензии