В снежном улье за окном

В снежном улье за окном
Мельтешение сплошное.
Целый день работа в нём,
Как при летнем жёлтом зное.

И кипит она — не зря:
Всяк свою получит долю, —
Белым мёдом января
Угостится нынче вволю!..


Рецензии