Нет у Любви исключений!

                / Моей жене Лере /

В тебе навсегда красота та же,  молодость,
Сердца биению множится сил!
Быть благодарным тебе — удовольствие,
Вряд ли тебя кто сильнее любил...

Хочешь, владей моим сердцем навеки...
Жертвовать всем могу, кроме любви!
Ввергли меня в состояние неги
Блюз и в истоме объятья твои...

Тонкая талия, нежные плечи...
Чёрных иссиня волос водопад,
Очень мне дорог любой с тобой вечер,
Впрочем, порой говорю невпопад...

Вместе когда растворяемся в музыке,
Мы отдаёмся стихии любви...
Губы ль целуют, ласкают ли руки...
Гибкий твой стан в упоенье обвит...

Есть у любви неизменное правило:
ДУшу вложи в это чувство всецело!
Женщина-дьявол ли, женщина-ангел ли
— Впрочем, кому есть до этого дело...

Нет у любви исключений... есть следствие:
— Душу отдал, получи вдохновение...
Будешь парить и терять равновесие,
Но обрести не удастся спасения...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.