Арнольду Вениаминовичу

Милый друг, ты ушёл навсегда,
в неземной отошёл мир далече.
Не увидимся здесь никогда,
разлучились до будущей встречи.

Разлучились, чтоб встретиться вновь,
в небесах- мироздании счастья.
Там надежды святая любовь
и в руках всё Божественной власти.

В эту жизнь мы приходим на миг,
пилигримом, скитаясь по свету.
А из сердца  отчаянный крик
вырывается возгласом к небу.


Рецензии