Партизаны

 Командир, комиссар и предатель
В партизанском отряде их есть.
Но зато дураки утверждают,
Что имеют и гордость и чнсть.

 Разобрались о ком говорю я?
Говорю я друзья о хохлах.
Правит этой "великой" краиной
С булавою в руках вертопрах.

 От Мазепы идёт это гадство,
Здесь предатель предателю брат.
Для общения с теми братками
Средство есть-это наш автомат.

 Ты ответь мне любезный читатель:
"Не додали чего мы хохлам?"
Почему в этой "братской" краини
От комля до макушки бедлам?

 От чего здесь при властии каждый-
Коммунист, онанист, иль фашист,
При общеньи лишь с западным хамом
Как котенок игрив и пушист.

 Правит этой страной от начала
Вашингтонский еврейский обком.
И доколе хохол будет с ними,
Будет полным хохол дураком.

  12. 07. 2017 года.


Рецензии