Отчаяние
Мне не важно, кто строит там икебану,
В жизни той, будем мы или этой,
Мне по большому африканскому барабану.
Все бегут к неизвестности светлой,
Только все как-то двигаемся к изъяну,
Кто дойдет к той мечте беззаветной,
Мне по большому африканскому барабану.
Находясь между Жизнью и Смертью,
Преклоняться и каяться я не стану,
Хоть помилуют, накажут ли плетью,
Мне по большому африканскому барабану.
Вот и край, между Светом и Тьмою,
Но я все же, на весы такие встану,
Мне не важно, что будет со мною,
Мне по большому африканскому барабану...
Свидетельство о публикации №120122006882