Газель от Сотера 823
Что мы неправильно живём,
Из виду явно упуская,
Что жизнь могла быть и иная,
Чем та,к которой мы привыкли,
Но в суть её,увы,не вникли.
А между тем:разнообразен
Мир;что порою безобразен,
Порой такой,что человек
Готов к тому,чтоб краткий век
Наполнить аурою счастья -
Даже в мгновения ненастья.
Калифами ли быть на час
Иль нет - зависит лишь от нас ...
20.12.2020
Свидетельство о публикации №120122006860