Я достаю внимание кофейного дракона

Кто- же кто-же этот Суп?
Он не бежевый, не глуп
И не карлик, не имбирь,
Не похож на двадцать гирь,

Не помойка, не енот
И не книга ярких нот,
Не фуфайка с пирамидой,
Не пластмассовый компот.

Он завязан словно мыло.
Слово "шмель" похожим было
На него. И этот Суп
Просто свежий, красный дуб.

Съешь его или вдохнёшь?
Может паром расстегнёшь?
Или спрячешь в огурцы
Рассмеявшейся овцы?

Нет! Не надо это пить!
Нужно с крабами дружить!


Рецензии
Слишком абстрактно
Слишком с выдумкой
Слишком по своему
Мне очень нравится
Буду
Доска помидор
Поэтический салат

Женя Голубин   10.01.2021 04:57     Заявить о нарушении