Ты для меня

Ты и в молчании прекраснее других,
А молвишь слово – и душа взметнётся,
И будет жар стократ сильнее солнца
От слов Твоих и жестов колдовских.

Средь миражей и мельниц ветряных
Твой шёпот настоящим остаётся
И звучным эхом в сердце отдаётся,
С лица смывая след от слёз скупых.

Я как воскресший вновь среди живых,
И жизнь моя теперь не распадётся
На тысячи кусков: печаль сотрётся
От слов и от молчания Твоих.


Рецензии