Новогодний Сюрприз

В  Новый  Год  я  сюрприз  ожидаю:
Скачет  всадник  на  белом  коне,
Голова  у  него  вся  седая,
То - знаменье  я  вижу  в  окне.

Конь  горячий, седок  развеселый,
С  сединою  его - не  шути!
Грива  вьется, а  ветер  суровый
Налетает, сбивая  с  пути.

И  стремглав  пронесясь  над  Мирами,
Зацепив  каждый  вихорь  и  луч,
Разгоняет  своими  крылами
Конь  обилие  сумрачных  круч.

Новый  Год! - Слышу  звуки  привета.
Новый  Год! - Вижу  небо  без  туч,
Пред  окном  новогодним - поэта
И  в  руках  его  сказочный  ключ.

Он  балладой  меня  обвевает,
Поцелуем  под  снежным  дождём,
Новогоднюю  дверь  открывает
Прямо  в  сердце  волшебным  ключом!

- Всё  тебе, дорогая! Ты  слышишь?
Счастье  наше  в  поэзии  снов!
Одарю  вдохновением  свыше
Я  тебя  из  невиданных  слов!

Всё  тебе! Даже - боли  разлуки...
Для  тебя  точность  рифмы  парад!!
Все  тебе! Протяни  ко  мне  руки
И  познаешь  стихов  звездопад!...

         20.12.2020
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию


Рецензии
Да, Надежда! Протяни только руки и открой сердечко!
Прекрасное творение!!!!!!!!!!! С Новым Годом!!! Счастья и успехов во всём!!!

Лилия Яганова   01.01.2021 08:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Лилечка, очень надеюсь, что новый год будет лучше предыдущего!
Натерпелись мы от високосного года! Улыбаемся и ждём лучшего!...)))))))

Надежда Кульчицкая 2   02.01.2021 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.