Новому году -2021-ому

Звёздочками -
Новый год.
Нежными.
Пушистыми.
Письма-
нам снежок несёт -
с радостью искристой.
В них желаний
исполненье -
однозначное
везенье.
Всем!
Всем!
Детишкам.
Взрослым.
Хоть их выполнить
и сложно.
Но волшебник
в Новый год  -
всё
по списку
принесёт
Этим - то.
Другим - другое.
Каждому,
что-то крутое.
Самое любимое.
И неповторимое.

Новый, Новый,
Новый год!
Ждём тебя!
Мы - у ворот!

20.12.2020 Анна Ртищева

 

 


Рецензии