Просьба
Ты поймёшь весь мой сюжет,
Как я смог любви напиться,
Будучи в летах уже.
Как боролся я с тоскою,
Замерзая без любви.
Значит я чего-то стою,
Коль любовью я обвит.
Я признаюсь:благодарен
Без прикрас своей судьбе.
Пусть она ещё подарит
Мне уверенность в себе.
Свидетельство о публикации №120122006798