Газель от Сотера 822

Партнёрши ощущая тело,
Ты полагаешь скороспело

о близости,предвосхитив.
На,как реторта и штатив,

Вы с нею только лишь на время,
Клепсидрой капая на темя

Друг другу в облаках фантазий,
Завися только от оказий;

Что могут быть,а может - нет ...
Как некогда изрёк поэт

В стихах,об этом памятуя,
Что мы порой,и в ус не дуя,

Друг другом можем обладать
Или об этом лишь мечтать.




20.12.2020


Рецензии