Осень

     Осень

А на носу осень...
Снова опять слякоть...
Рыжая и не спросит-
Сколько дождям плакать

Серый туман утра
Смотрит в гардин щёлку
Не шевелясь-мудро,
Нету,хотя,толку...

Шлёпают луж тени
Мимо своих судеб...
Я у неё пленник
И до зимы буду...

Осенью всё проще:
Осенью всё ясно...
Глаз не сомкну ночью,
Чтоб ощутить разность...


Рецензии