В минувшем дне теряюсь незаметно...

В минувшем дне теряюсь незаметно
 Проталиной в углу Дешёвых Пирамид
 Сидеть Вовне мне Постоянно Вредно
 Так говорил Платон,Екклезиаст и Парменид
 Но дело Не в Творение и Не в Отсутствии Покоя...
  Туда ещё приду... Я знаю... иногда
 Я Вижу между строк и Слышу я Такое!!!
 О чём Должна Молчать... Минуты и года...
 Текут, бегут,но это лишь Миф и Траур Станций
 Во  мне былой Сизиф уж Перепутал Грань
 Я слушаю умы Иных Цивилизаций
 Я знаю, наконец, зажжен во мне Фонарь
 И потревожить Лес, я вовсе не Хотела
Теперь Живу Легко,Без  Пафосных Высот
 Без без Зарева Богов и Поворотов Тела
 Туда, где Света Нет и Сказочной Улов
 Смогла Я Одолеть Все Эти Злые Стены
 И сняты все Замки,Дороги Без Предела
 Здесь всё о чём могла я даже не мечтать
 Какой-то тихий звук и голос напевает
 Во мне все эти строки... Рождается Душа
 А Миф и Этот Мир во мне и Тихонько Тают
 Проснулась я,  теперь, И Кончена Игра
 Громадою Высот ко Мне Струятся Лики
  Святых, которых Грех не сможет Совратить
 Во мне Вселенский Свет, тем более безлики
 Все те, кого смогла Однажды поглотить
 И так, окаменев, стою в своей утробе
 И Холоден тот Лик, что раньше был Святым
 Мы все всегда кричим: "О Боги!!! Наши Боги!!!"
 Не ведая о том, что Каждый Был Храним
Своею  Простотой и Истиной Горящей
 В глазах ЕГО мы все -  Единая Душа
 ...И снова Светел Лик....И Облик Говорящий:
" О, Даша,не спеши туда, где Свет и Тьма..."


Рецензии