Волна

             Волна

Прохлада северного моря
И запах йодистых глубин
Меня влекут с волной поспорить:
Кто нынче властный господин

Чьим повелениям послушна
И усмиряема она...
По-детски мило,простодушно
На берег просится волна

И,вынося из чрева моря
На брег янтарную слезу,
Волна с волной извечно спорит,
А гром приветствует грозу...


Рецензии