Стихотворная молитва

               
 Мне так хочется быть Вашим светом,   
 Вашей осенью, летом, зимою.               
 Быть заботой, надеждой, рассветом.               
 Солнцем в небе, фруктовой весною.               
 Мне так хочется слышать Ваш голос.               
 И увидеть вновь Вашу улыбку.               
 Жизнь бывает в дуэте и соло,               
 Но бывают случайно ошибки.               
 Мне так хочется чувствовать сердцем,            
 Что любовь - это вера, взаимность.               
 Я волнуюсь за Вас. Это честно.               
 В моих действиях - верность, открытость.               
 Стороной пусть пройдут все простуды.            
 Вирус Вас никогда не затронет.               
 Ведь молитва для тех, кого любишь.               
 Миг стихов в моем сердце восходит.               
 20. 12. 2020


Рецензии