За окнами падает хлопьями снег
Как празднично в доме от запаха хвои,
Давай, ту бутылку с тобою откроем,
Что в отпуске нам подарил старый грек.
Ты помнишь, сказал он откройте тогда,
Когда вы поймете, что очень устали,
Когда одолеют заботы, печали,
Когда постучится внезапно беда.
Молчишь, и не хочешь со мной говорить,
А вспомни, как весело ты мне кричала,
Давай всё попробуем снова, сначала,
Ведь я не смогу без тебя дня прожить.
Давай, всё забудем, отправимся в путь,
И в старом оставим с тобой все плохое,
Как празнично в доме от запаха хвои,
Прошу тебя очень, со мною лишь будь.
Свидетельство о публикации №120122006710