Газель от Сотера 821
Чем живы мы, - даже Басё !
С большим трудом мы постигаем
Сиё,ибо так мало знаем
О том,что окружает нас,
Что,став калифами на час,
Об этом как-то забываем ...
Хотя при этом понимаем,
Что,одолев вершину,вниз
Спустится надобно,каприз
Природы спуском ублажая.
Когда б судьба была иная
У человека,то и век
Сжал до отказа человек.
20.12.2020
Свидетельство о публикации №120122006705