ЕСЛИ ты его бросишь

Все подружки твои , все крутые,
ухажеры у них так богаты,
а твой парень обычный
и бедный, не хватает
его той зарплаты!

А так хочется сесть в ту машину,
с ветерком на зависть всем  покатиться,
чтоб душа все твоя полыхала,
это чувство не с чем   не сравнится!


Надоели те старые платья,
твоя сумка уже износилась,
он не хочет ничего покупать,
и он впал в твою эту немилость!

" МОЖЕТ бросит его?
Это просто,
поменять так легко на другого,
жизнь одна нам все же дается,
все пойдет тогда по иному!"

Ты придешь, нету денег в квартире,
и еды вкусной попросту мало,
и глаза его сморят с надеждой:
" Ты б другого себе не искала!


Мы с тобой десять лет спим
обнявшись, знаю я
твои мысли порою,
твоей маме обиды прощаю,
не закрой эту дверь
за собою!
БЕЗ тебя мне не нужно
той жизни,
без тебя я в петле
той зависну,
потому что одна ты на свете,
не смотри что другие
богаче!
Все у нас еще будет, родная,
с голода не умрем мы с тобою!
Я куплю тебе новую сумку,
не ВЕРСАЧЕ, она будет простою,
но ты будешь счастливей
подружек, их никто, как я тебя
не полюбит, барахло их
скоро сгниет то,
а Любовь нас спасает порою!"


Рецензии