С утра, взглянул на Занзибар
Ногами. в смысле - удалёнка
Организована "ребёнком"
Живёт в Италии, семья
Всё,вроде бы,как ты и я,
Но.....Удивление в глазах
Учитель школьный ей сказал:
Пословица в России есть
"Не в деньгах счастье",если счесть
Возможно их в один момент..
А...Если нет...Эксперимент
На этом можно завершить.
И...Жить без денег...Просто жить..
Сидеть не двигаясь,движение
Всегда с затратами...Прозрение!
Увидел на лице я Жанны
На удалёнке.ешь бананы
В Венецию с детьми и мужем
Вы,счастливы? И,мы,не тужим?
На удалёнке от всего
Как и от нас...Пока... Всего...
Арик 20.12.2020г.
Свидетельство о публикации №120122006699