Медленно-медленно злое доверие...

Медленно-медленно злое доверие
В память вгрызалось ко мне...
Знаете, братцы, и ныне ведь верю я,
Что не умру на стерне,

Что одиночества злые обители
Мне не хотят ничего.
Сердца страдания,что же скрыпите вы
В свете костра моего?!

Комментарий: "Ы" - не опечатка.


Рецензии