До часа дня понты колотишь...

До часа дня понты колотишь.
А после можно на обед.
И вроде с толком день проводишь -
И ничего плохого нет.

Сглотнув обеднюю отрыжку
И силясь лень не превозмочь,
Положишь на руки мурлышку,
Задернешь шторы: скоро ночь.


Рецензии