Вот народ уже чешет домой понемногу...

Вот народ уже чешет домой понемногу,
Как всегда пролагая избитый свой путь.
Ну а как в темноте ты отыщешь дорогу,
Если прав не имеешь хоть где-то свернуть?

Позабывши однажды лихие годины,
Понимая, что нет на кого попенять,
Не ищи у судьбы неудачи причины,
Да и кто она, чтобы хоть что-то отнят


Рецензии