Вдохновенье - дуновенье...

Вдохновенье - дуновенье,
Сила чистого листа;
Дай нам, Боже, вдохновенье,
Дай заветные места,

Дай услышать ветра шорох
И ручья лесного речь
И друзей храни, которых
Не смогли мы уберечь...


Рецензии