***
Разве, в мыслях, и только в мечтах...
Виртуальность - прекрасна, но тонка
Нереальность, как сказка во снах...
...В пятьдеся, молодиться реально,
Только надо ли?.. Как-то смешно!
И печально смотреть на "девчонок",
Разменявших полвека... Грешно?..
...В пятьдесят, ты ещё моложава,
И поддерживай свой оптимизм!
В пятьдесят, ты уже не девчонка,
Но присутствует ОН, - романтизм!
* * *
С ромашковым чаем, блины хорпошо,
Когда ты их в доме печёшь, для души.
Начинка, - сметана и творог, и мёд,
Тогда, в вашем доме, и счастье живёт!
ДУХОВНЫЙ РОСТ...
_________________________________
(Позитивынй и исцеляющий настрой)
Радуйтемся! У нас начался период стремительного
духовного роста. Сейчас мы испытываем смешанные
чувства: растерянность, восторг, страх, удивление.
Нам нравится возобновившаяся связь с Божественным
миром, мы хотим читать, учиться, медитировать дни
напролет. Вместе с тем мы тревожились о том, как
скажется этот духовный рост на нашей последующей
жизни. Как наши новые искания скажутся на работе,
семье, отношениях?
Эти тревоги порождали страх, способный свести на
нет ту радость, которую несет с собой изучение
духовных вопросов.
Отбрасываем страхи! Верим, что Бог поддерживает,
любит и направляет нас каждую секунду. Перестаём
тревожится о том, как наше будущее согласуется с
нашим ростом.
Верим, что та же самая Сила, которая привела нас
к духовным исканиям, позаботится и обо всем
остальном.
В конце концов, если она поддерживает небесные
планеты, то и нас тоже в состоянии поддержать.
Свидетельство о публикации №120122006632