Радуйся, снимая маски...

Радуйся, снимая маски,
Жид срамной м витязь в каске!
И на кой ты на беду
Подал черту на еду?!
И какая недотрога
Увела тебя от Бога?
Нет, братишка, ей-же-ей,
Все не так, как у людей!


Рецензии