Ну, и наглость

Ну, и наглость! Порой удивляюсь
Этой дикой, больной суете!
И простить всем их жадность стараюсь,
Чтобы в бездну самой не влететь.
Пусть едят, пусть хватают от пуза.
Ловкость рук! Нам давно знать пора,
Как старалась горгона – медуза,
Чем закончилась эта игра!
Как шутили одни и другие?
Ведь тогда было им невдомёк,
Что Сама, Наша Светлость – Россия
Станет в горле им всем поперёк.


Рецензии