Отстраненизация
В вихре безвременья стою
Роса омывает ноги
Над ненасытностью пою
Лбом отбивая пороги.
Где ты,шишка моя с кулак?
Врезалась снова в порожнее
И вот по встречке Гулак
Пытки видать с мороженым.
Бл..кошмаррр
Свидетельство о публикации №120122006624