Непогоды в осени да весною плесени...

Непогоды в осени да весною плесени...
Тайно жду я милого друга своего.
Что же вы, ребятушки, на меня навесили?
Я ведь только женщина, только и всего.

Вроде я не чахлая, вроде не сварливая,
Так за что, ребятушки, предали мечу?
Что бы раньше ни было, буду жить счастливая,
Буду жить счастливая сколько захочу!


Рецензии