Юный свет

Юный свет, кофейности молочной,
Ярким вкусом наполняет суть
И дымком по глади потолочной,
Рвётся, разорвать ночную муть.

В искаженьях выблекшего чувства
Не увидев боле ничего,
Кроме бурных вихрей безрассудства,
За окном, совсем недалеко.

В первый час, когда луна и солнце
Воедино тесно сплетены,
Как и я, с судьбою на морозце,
У воздушно - взвьюженной стены.


Рецензии