Очнитесь от спячки

В декабрьских улочках хмурой столицы
Где жизнь растворяется в ритмах Москвы,
Пытаюсь увидеть счастливые лица
И добрые взгляды "заМКАДной" орды.

В густых переходах снующей подземки
Ловлю сотни глаз для душевных работ,
Но вижу, как краски засохшие меркнут
И стал вдруг безликим, спешащий народ.

Да, что с Вами сталось? Проснитесь ей Богу!
Очнитесь от спячки и будьте добрей,
Поверьте в себя на тяжёлых дорогах
И жизнь станет ярче! Светлее, теплей!


Рецензии