Мои стихи

Стихи волшебные песчинки,
Моих фантазий в ранний час,
Где в белый снег поют кувшинки,
Дополнив утренний анфас.

На лёгком облаке бумаги,
Как на застенчивом пруду,
Забыв метель свистящей саги,
К которой после припаду.

Когда закончу о кувшинках,
Что в данный миг, в укор зиме,
Цветут в узорных паутинках,
Открывшись снежной бахроме.


Рецензии