Осмельтесь!

Откройте глаза на пространство,
В котором привыкли вы жить!
Ведь стелете вы так мягко,
Но каково же наследникам быть?
Не бойтесь того, что в чертогах,
От глаз, от ума глубоко,
И преданы в книгах основы,
Заменены строчки давно.
Теряя ключи, придавая
Забвению суть жития,
И истину правдой меняя,
Скрываетесь день ото дня.
В фантазиях словно в оковах,
Их звон так ласкает вам слух,
Но жить никак по-другому
Не даст вам фантазий пастух.
Не прячьтесь в себе забывая
О том что свобода верна,
Чтецам кто всегда вопрошает
Где правда, а где истина.


Рецензии