За гранью здравого смысла

Мой яд порождает новую жизнь
Попробуй проснись! Заверни себя полностью
Если веришь в правду с духовностью
Заведи скоростной механизм
Там где ангелы сгорают дотла
В частоте суеверья - боль истекла
При темноте на лице улыбка в миг проросла
В слепоте моей радости слишком мила
Настолько, что в среде правосудия - запретом подла
На хребте мнений - смертью их жгла
Светлоте моей чёрности поклонном хвала
В пестроте соуса райской крови - ложью мир создала
Считать своих жертв могу вечно
Вам всеравно не понять
Пока время бежит скоротечно
Вам придётся его расширять
То что нормально для зверя
Для человека отвратная казнь
То что правило для оппозиционера
Человеку непонятный соблазн
Ищя логику можно застрять в лабиринте
Он для каждого должен быть свой
Место, где у каждого есть антигерой
Там быть лишь на финте
И пусть не отрадный для вас
Я сжигаю вечно мосты
Не сломать вам меня - очень крепок каркас
Пока успехи слишком худы
За гранью здравого смысла мой план
Сам порой верю в его же обман
Но таковы прицепы лжи
Останешься с ней в невозвравтной глуши
Не теряйте меня дорогие друзья
Если что, застрелюсь из ружья


Рецензии