А жизнь всё течёт... Коммент к стихам И. Бучельник

   А жизнь всё течёт
рекой полноводной
Возводим над нею мосты.
И знать наперёд
всё невозможно
Лелеем и холим мечты. 
   Ушедшие в завтра
рукой помахали
За ними грядёт наш черёд
До встречи друзья,
ни к чему нам печали.
Сроднит нас воздушный полёт.   
   20. 12. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии