Казус белли

            Казус белли

Пара деревянных круассанов,
След помады окропил фарфор...
Ветер в створки просится упрямо,
В воздухе повисший разговор...

Догоняют солнечные блики
Запах твой и суетливость дня...
На столе рассыпаны брусники
Ожерелья жаркого огня

Тишина,звенящая,как в храме,
Наполняет пустоту сполна...
Мыслью глупой я смертельно ранен,
Что вернётся по утру она...


Рецензии