Хочется необычного

Что-то надо бы поменять
В привычном течении дней.
Где бы тайное нечто взять,
Чтобы удивило скорей?

Поразило необычайным
Средь приевшихся плошек,
Смотрелось бы непривычно –
Дорогим колье средь брошек,

Праздничным калейдоскопом
С волшебством слайдов, картины –
Вдохновили бы всем скопом
Стать свободной от рутины.


Рецензии