Порою, жаль календаря...

Порою, жаль календаря,
В котором месяцы и годы
Потрачены на что-то зря,
Как заточенье в непогоду.

Когда во мраке пустоты
Без настроенья и желаний
Бесцельно существуешь ты,
Как тень напраснейших стараний.


Рецензии