На жене как на коне
Но она взбрыкнула!
Кобелиную всю кровь
Бурей всколыхнула!
Спать привычку потерял
Молодой любовник
"Улечу скорей в астрал!"
Встал на подоконник.
Но взглянув печально вниз,
Из окна отеля -
- Мертвой хваткою карниз
Обхватил "Отелло".
Передумал. Не в астрал -
- едет за границу...
Все же лучше умирать
В Каннах или в Нице.
Перед смертью в ресторан
Он шагает гордо,
Налегает на стакан
С закусью и водкой.
Так неделька за другой
Близнецы-подружки,
молодец купил другой
Цацки-побрякушки.
В этот раз отказа нет
И прошла кручина
Настоящий - вот ответ
Он теперь мужчина!
"На войне как на войне"
Словно вор-разбойник,
На жене, как на коне
Молодой любовник!
Свидетельство о публикации №120122006482