Борисович

Борьба за славу правит нами,
Огромных требуя усилий,
Расцвёл владеющий умами
И созидающий красиво,
Своим трудом являя диво.
Обычно он трудолюбив,
В делах весьма нетороплив
И обожает быть в пути,
Чтоб, путешествуя, расти!


Рецензии