Воскресное утро
Спит суета, ещё не проснулась;
Шум, гам, с которым она дружна,
Тоже от сна ещё не очнулись.
Хорошо бродить вдоль тихих улиц,
Вкушая этот блаженный покой,
Шагать улыбаясь, не хмурясь,
Касаясь ранней тишины рукой.
Город редко бывает бесшумным,
Безмолвие – бесценный подарок.
Притихшие дома так разумны
В торжественной красоте арок.
Свидетельство о публикации №120122006463